Skip to content

(Tutorial) Mengerjai Orang Yang Mengganggu “misscall” HP Anda

January 19, 2010
tags:

Tutorial ini akan sangat membantu anda yang menjadi korban dari miss call tidak jelas dan teror nomor tidak dikenal yang tentunya sangat menyebalkan!!

Coba aja anda buka  Link ini

Gratis kok!
Cara penggunaan jika anda adalah korban dari Miss Call tidak jelas

  1. Kalo orang itu demen banget pake private number, nah download aplikasi HP yang bisa ngeblok private number, jadi si orang itu pas nelpon ga masuk terus nanti anda dapet sms dari provider telponnya “anda telah dihubungi oleh nomer telpon sekian2″
  2. Kalo hp nya ga bisa masang aplikasi buat private number reject aja atau matiin hpnya, ntar juga keluar tulisan dari operator “anda telah dihubungi oleh nomer telpon sekian2″
  3. Kalo nomernya dah ketawan langsung deh masukin no hp yang suka menggangu anda ke url di atas, misal no hp yang suka mengganggu anda adalah 0811111111 maka hasil yang akan keluar adalah : Provider 0811111111 : Telekomunikasi Selular Bogor
  4. Point 1 anda sudah tahu bahwa si orang iseng berlokasi di bogor. SMS lah dia tanya “siapa ya ini?” Nah jika dia menjawab serius maka berarti itu bukan orang iseng, tapi jika dia menjawab main-main, anda bisa lanjut ke step 5
  5. SMS kembali dia yang isinya kurang lebih begini “maaf anda ada di bogor kan, harap jangan menggunakan fasilitas umum untuk bercanda, karena situasi sekarang sedang genting, anda bisa dituduh membahayakan keamanan negara karena iseng”
  6. Kalo anda masih pengen ngerjain tuh orang, sms lagi kira2 isinya begini “kami akan mengambil tindakan seperlunya apabila anda tidak mengindahkan peringatan pertama dari kami, karena kami sudah mengetahui posisi anda, terima kasih”

terimakasih sudah mampir,
saya akan sangat menghargai dan senang jika anda meninggalkan komentar di blog ini

2 Comments leave one →
  1. Noviadi permalink
    February 10, 2010 5:41 pm

    Mantap kodeny ,
    sungguh heboh dan luar biasa , .
    Thanks br0

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: