Skip to content

Visit Indonesia Presentation @ CLC

July 20, 2010

sudah lama saya tidak mengisi blog ini karena kesibukan saya di amerika sebagai pelajar. Merasa bersalah juga sich, tapi ya bagaimana lagi.Kuliah tetap harus diutamakan.

oh ya, kemaren diamerika saya ditugaskan memberikan presentasi dengan bahasa inggris tentan Indonesia,

topik yang saya pilih adalah empat tempat yang saya sarankan untuk dikunjungi di indonesia.

well, daripada saya banyak ngomong lansung lihat saja penampilan saya.

gimana saudara saudara? mantep kan?

sebenarnya sich kurang oke, tapi tak apalah sebagai presentasi pertama dengan full bahasa inggris di depan orang amrik.

ga malu – maluin kok kalau diadu ama presentasi peserta lain. masih dalam kelas menengah keatas dibanding temen temen Turki, India, Pakistan dan Latino.

oh ya,

untuk yang mau powerpoint saya, akan saya share tapi jangan lupa tinggalkan komentar ya dan kalau kamu pake tolong kode etik penulisannya jangan lupa (bibiliography)

*)maaf lagi ga bisa di download. server eror

tinggalin email aja kalau emang mau

5 Comments leave one →
  1. July 20, 2010 7:24 pm

    Memangnya mana aja mas yang disarankan? Jangan-jangan borobudur-bali juga. wah kalau dua tempat itu masuk sebenernya malah aneh lho. tanpa disarankan pun orang pasti kesitu. mending Curug Silawe, Ketep Pass, Kedung Kayang, atau Suroloyo.😀

    • July 22, 2010 1:36 am

      yang disarankan itu
      -Pulau Komodo
      -Bali
      -Bromo
      -Borobudur

      pilih yang terkenal karena disini boro boro orang tahu indonesia.
      kalau mereka tanya :
      “where are you come from?”
      I said’ “Indonesia”
      they will answered : “where is it?”

  2. July 26, 2010 12:45 pm

    weeew…
    nice loh slide nya=)

    keren=)
    kooo ngak bisa di donlod yaaa???
    kalau dibolehkan gue mau slidenya yaak
    thanks,

    • July 26, 2010 1:04 pm

      hahaha,
      boleh kok kalau mau.
      silahkan kirim emaila aja ke saya
      sekalian jelaskan mau untuk apa powerpointnya

  3. July 29, 2010 1:16 pm

    Wira, thanks sudah share videonya, boleh minta slidenya tdk?
    oh ya kalau mau foto2 dr kalimantan boleh ambil di blogku🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: